Сюжетов в жизни много

Сюжетов в жизни много.
И просятся в роман
И судьбы, и тревога,
И правда, и обман.
Всё то, что в жизни нашей
По малому идёт,
В романе самым важным
Всегда произойдёт.
И что там интересней,
В итоге, кто бы знал:
Сама ли жизнь, как есть она,
Или о ней - роман?


Рецензии