Смешная риторика

Граждане, можно задать вопрос!
Понятно, что он риторический.
Нынче свобода словес, чудеса.Красота!
Цифровой , блин , мираж, однако стул электрический.
Так вот:

"Куда же бредут, уткнувшись в экраны,управляемые тварями биомассы, то бишь, "свободные народы" ?"

Ух! Хотя бы глазочком взглянуть на реальность,
Где живут родные по Духу.
Живут по Совести.
В ладу с Природой.
Живут, но не выживают.
Зла не знают.
Войн не знают!
Добра от добра наживают.

А у нас ?

Хиросима, Фукусима - пофиг веники !
Только шоу, бабло, разврат
и наркота волнуют шизофреников.
Раньше был единый,  страшный, красный кулак.
А нынче - распальцованная бандитская пятерня.
Растопыренная в никуда бандитская пятерня.
Братишка!
Не строй свой дом там, где соседи тебе не родня.

Шито власть имущих ложью и распилом крыто.
Виват, симбиозу всех паразитов!
Внутренних и внешних паразитов!


2019, ре.


Рецензии