Имя твое...

Имя твое —
От веселого Бога!
Имя твое —
Два звонких слога!

Колокольчики  — "Диль"!
И бархатцы — «Бар»!
Имя твое —
Звон Влюбленных  Гитар!

Имя твое  —
В моем сердце звучит!
Имя твое  —
О любви говорит…

"Уносящая сердце", —
По-русски, ДИЛЬБАР!—
Радуга Радости!
Сказочный Дар!


Рецензии