Ещё не долго, до весны...

Как мне наскучили метели...
И затянувшийся мороз !
И снится мне , среди недели...
В моём саду куст белых роз !

Вокруг трава едва примята...
Так манит зеленью листва !
И источает запах мята...
Что даже кругом голова !

И просыпаться не охота...
Как жаль , не долги эти сны !
Но словно шепчет , рядом кто-то  :
,, Ещё не долго , до весны...! ,,


Рецензии