Сабля и кочерга

Ходжа заходит на базар.
И видит он картину.
Торговец продает старинную саблю.
Но цена ее 300 аж таньга.
За 100 я новую куплю.
Да ты не понимаешь.
Она для Тимура была любимой.
Ведь когда,он направлял ее в сторону врага.
Она в трижды удлинялась...
Ходжа ушел.
Но он вернулся со старой кочергой
И просит за нее 1000 таньга.
Но почему так дорого,
Святой отец?
Когда жена
Ей угрожает мне.
Она становится в десятки раз длиннее...


Рецензии
Мудрый мудрый Ходжа )))

Арина Кочерова   22.02.2021 11:56     Заявить о нарушении