за углом
читалось то,
будто его уже давно застрелили,
он лишь непонятно как здесь проходил,
а тут его захотели спросить дорогу,
и бомба взорвалась повторно,
хоть никто её и в уме бросать не собирался,
даже если бы и имел)
(быль)
(позывные -"инфинити")
15.36
21.02.2021
(ой ну конечно,
лишь дуре нужна дорога,
когда есть гугл карты в телефоне,
но в телефоне нет закрытых и открытых ворот,
через которые можно попасть в церковь)
Свидетельство о публикации №121022106563