На душе отрадно...
Нас ветерок ласкал приятно.
Журчала родничка вода,
И на душе моей отрадно.
Дарили тонкий аромат
Усыпаны цветами травы,
Сверкало зеркало пруда
Средь камышей густых оправы.
Темнел вечерний небосвод,
Запахло в воздухе грозою,
А птичек певчий хоровод
Витал тревожно над землёю…
Хочу увидеть я звезду,
Которая меня хранила
И подарила мне судьбу,
На счастье нас благословила...
Свидетельство о публикации №121022106558
С теплом и уважением, Вера
Вера Кириченко 16.05.2024 10:19 Заявить о нарушении