Наблюдение

Тот, кого любят многие,
Редко любит одну
Его нравы не строгие
Отвергают вину.

Он живет не морочится
Без забот, и тревог,
Ну, а если захочется,
Переступит порог.

И назад не оглянется,
Не помашет рукой,
К новой жизни потянется
С проводницей другой.

Он всегда обаятельный
Харизматик лихой,
И для многих желательный,
Как ковбой молодой.

Лишь потом все изменится,
Да, и то не всегда.
Заметет лишь метелица
Молодые года.
12
Александр Суханевич


Рецензии