Воскресенье
Растворилось солнце
В этот день чудесный
Тепло не всем даётся.
Греет лишь надежда
И любви глоток,
И святой молитвы
Для души росток.
В день воскресный в Храме
Собрались опять,
И добро Причастия
У нас не отнять!
С миром причастились
И домой пошли,
И частицу Бога
В сердце унесли.
И в обычной жизни,
Мира суете,
Слава Воскресенью
Иисуса для людей!
Свидетельство о публикации №121022106541