Ответ
Ведь знакомы мы много лет.
Впереди лишь седая старость,
И не важен уже ответ.
Мне теперь стало все понятно,
Что странным прежде казалось.
Признаюсь, как это приятно,
Что я нравлюсь. Если нравлюсь...
Но романтики время прошло,
И теперь я циник в душе.
Вновь поверить в любовь мне смешно,
На флирт не способна уже.
Спасибо за доброе чувство.
Не отвечу ни да ни нет,
Но бывает немного грустно,
Потому что нравитесь мне.
Свидетельство о публикации №121022106523