Я прошу не много

Я прошу не много-
Малую толику:
Просвети дорогу,
Бренную настолько,
Чтобы видеть благо,
Открывая души,
Отгоняя бесов,
Нечисть,лярвы,сущи.
И целебным светом,
Заполнять сосуды,
Для тебя я жезлом,
Жизнь несящим буду.
День наступит судный,
На порог прибуду,
Мир людской и чудный,
Я в любви забуду.
И с улыбкой счастья,
Мироупоенья,
Я приму причастье,
Божье утешенье...


Рецензии