Диванное воинство

 Мы "гвардия"   диванная
Работники    полиции,
врачи и инженеры,
бомжи и "ИТР"ы
....Все знаем, что карманная
....У нас часть  оппозиции

И дальше тезис всем знаком
Пусть Катасонов нас рассудит
Есть Вашингтон и там обком
Как он решит  .всё так и будет


Рецензии