Спаси Господи!

Спасибо! За небо голубое,
За солнце золотое,
За вкусный свежий хлеб,
За розовый рассвет.
За звуки флейты в тишине,
Улыбки счастья в каждом дне,
За тёплый кров, за дом родной,
За это счастье быть с Тобой!


Рецензии