Юлечка!!!

 Глаза красивые у Юли
 Пронзают Сердце словно пули
 И я взглядом твоим одурманенный
 Толи пьяный хожу,толи раненный

 А у Юли,у Юли,день рождения в июле
 А улыбка на лице круглый год
 И глазища у Юли,меня вновь обманули
 Сделав свой колдовской приворот

        Припев:

 Ты скажи,ты скажи мне Юля,Юлечка
 Сколько можно ещё мне терпеть
 На тебя моя красотулечка
 Только издали могу я смотреть
 На тебя моя красотулечка
 Только издали могу я смотреть
 ----------------------------------

 Ты идёшь походкою гордою
 И не видишь земли под собой
 А я жизнь влачу не весёлую
 Всё мечтая о встрече с тобой

 Не смотри ты своим зелёно-карим взглядом
 В омут страсти за собой не мани
 Если мне нельзя быть с тобою рядом
 Что-б проводить вместе ночи и дни

       Припев:

 Ты скажи,ты скажи мне Юля,Юлечка
 Сколько можно ещё мне терпеть
 На тебя моя красотулечка
 Только издали могу я смотреть
 На тебя моя красотулечка
 Только издали могу я смотреть
 ----------------------------------


Рецензии