Суть наших бед

Отличие России – не помнить родства,
Беспамятство – русского, есть, естества!
Не помним мы прошлого, памяти нет,
Вот помнить всё пошлое – Отличие России – не помнить родства,
Беспамятство – русского, есть, естества!
Не помним мы прошлого, памяти нет,
Вот помнить всё пошлое – суть наших бед!

!


Рецензии