Порода
и даже не идеологическая, а антропологическая. С этим нельзя ничего сделать —
существуют разные породы людей, как и разные породы собак, и никакими уговорами
нельзя превратить охотничью собаку в левретку, а чихуахуа — в ньюфаундленда.
Человек выбирает Путина или Навального не в силу воспитания или опыта,
а в силу своей антропологии."
Д.Быков-;Зильбертруд
Что разжижение мозгов у этого урода, -
Я понимала.
Но не понимала, почему
Такое отвращение питаю я к нему!..
Теперь я знаю, в чём причина.
Разной мы породы!
Мы антропологически, бесспорно, антиподы!
И ясно мне, к какой породе он принадлежит.
Как чихуахуа, нахально лезет рифма - ...!
8.02.21
--------------------------
Иллюстрация
Свидетельство о публикации №121022106445
ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!!!
Фёдор Городов 21.02.2021 20:13 Заявить о нарушении