Надёжное плечо

Разбудил меня поцелуем
И обнял. Словно в плену я
Твоих объятий, любимый.

И каждое прикосновение
Мне дарит счастья мгновение,
Все тревоги проходят мимо.

Мои чувства понять несложно:
Мне с тобой спокойно, надёжно.
Это - важно, необходимо.

Чтоб со мной и детьми моими
Было рядом плечо мужчины,
Не прячущееся за наши спины.

 21.02.21г.


Рецензии