Малая родина. Ельцовский район. Алтай
И томный бархат – шума леса.
Я гимн слагаю не спеша,
Родным краям, таким чудесным!
Хоть разбросало в жизни нас,
Но мы душою – там, в Ельцовке!!!
Куда нас тянет всякий час,
Родимый голос песен звонких.
И вот в предгорье – Салаира,
Я на земле в цветах лежу,
Забросив страх и горесть мира,
Я свежим воздухом дышу!
И сидя с девушкой над речкой,
В тиши, с прохладою в ночи.
Найти мечтаем, путь свой - млечный,
А время – годы ветром мчит!
По запорошиным дорогам,
По нашим судьбам и делам!
Но память, вещей недотрогой,
Вас принесёт – к родным местам!
Свидетельство о публикации №121022106438