Райские яблочки...
Яблони в цвету...
Нежный аромат...
Прикосновение губ твоих...
Сердечные признания...
Будто мы в раю...
Отшумел тот сад...
Буйство красок сникло...
И опавшие цветы...
Как слова твои...
На земле лежат...
И уста молчат...
Летняя пора...
Завязались плоды...
Райские яблочки...
Так хороши!
Розовые...желтые...
Как глазки горят...
И теперь...и я не одна...
Ожидание...ново...
Все незнакомо...
Тропинка в саду...
Склонилась ветка...
С плодами ответно...
Райские яблочки...
Дрожат на ветру...
Хрупкие...нежные...
Ароматные...свежие...
Набирают ту силу...
Чтоб растаять во рту...
Невзгоды не сломят...
Плоды подрастут...
Осенней порой...
Преобразятся с лихвой...
Весна...как источник...
Любовь...за рекой...
Райские яблочки...
Райские яблочки...
Пахучи в корзинке...
Игривы...красивы...
10 августа 2018 год
Свидетельство о публикации №121022106429
С признательностью и пожеланием новых вдохновений
Наталья
Куклина Наталья 15.11.2023 23:38 Заявить о нарушении
С теплом души! Всего доброго!
Татьяна Талызина 17.11.2023 18:37 Заявить о нарушении