На днях придет весна

Ну вот... на днях уже придет весна.
Тюльпаны в клумбах зацветут вокруг,
А я немножко лишена тепла.
Друга нет... и подругам недосуг.

Вечерами ветер злит и воет.
Снег должен быть, но нет его давно.
Я любуюсь быстрою рекою.
Покоя все же  сердце лишено.

Всегда же такое в межсезонье,
Упадок сил и авитаминоз.))
Согрей мне лицо своей ладонью.
Подари мне букет из алых роз.
Галина Дзгоева.


Рецензии