Восход зари

Приятен утренний морозец...
На горизонте солнца луч,
зарю рождает и восходит
и предвещает дня рассвет.
Любуйтесь, радуйтесь, все люди,
восходу солнца, небесам
и снегу с утренним морозом,
долинам снежным, и лесам.
Всё сердцу мило и приятно,
Оно ликует и поёт
хвалу Всевышнему и славу
Оно безмолвно воздаёт!!!


Рецензии
Слава Всевышнему!!!

Тая Полянская   05.08.2022 06:11     Заявить о нарушении