А годы, годы пролетели
Рисуем сказки мы во сне,
Во времени не задержались
И прошлым счастливы вполне.
Красивый мир воспоминаний
Пред нами в памяти встаёт,
А главное – твои родные,
Их кровь в тебе сейчас течёт!
Смотрю на мамочку родную:
Мои глаза – её глаза!
Во мне и нрав был материнский,
Аж пробивает путь слеза…
Твердили: «На отца похожа…»
Быть может, да, а может – нет!
Он был спокойный, молчаливый,
Красивый, любящий брюнет!
Родители нас научили:
Быть справедливыми всегда,
Не лгать, не воровать, не плакать.
И всё получится тогда!
И мы старались быть такими:
Любили Родину, людей,
Не предавали их по жизни,
А жили, как нельзя, скромней.
Своих родных мы будем помнить,
И не забудем никогда!
Идти по жизни той дорогой,
Какой учили нас всегда!!!
04.02.2021 г.
Свидетельство о публикации №121022106400