Грамота
Донор эмоций, чувств и сердечной мышцы.
Так же, в строчку выписан перечень и других органов.
По кусочкам растащив организм, делали ставки: выживет-не выживет.
У меня на стене висит грамота в рамке "Почетный донор".
Донор вселенской энергии, которой в каждом не мало.
Так же, в строчку выписан перечень иных материй,
Темных и светлых, что я от себя отрывала.
У меня теперь ржавая арматура вместо позвоночника.
Вместо ребер - к нему приварена сетка-рабица.
Вместо рук и ног - высоковольтные кабели -
Вот такая из зеркала смотрит на меня красавица.
Я теперь не боюсь ночью гулять по кладбищу,
Потому что вместо глаз у меня две монеты.
Их хватит на откуп и на что-нибудь для себя ещё,
Согласно составленной хозяином кладбища сметы.
А ещё у меня на стене висит орден "За мужество".
За женственность не выдают даже вшивых грамот,
Как за донорство, например - эта была вполне заслужена.
Я бы ее поместила в самую лучшую из всех рамок!
Свидетельство о публикации №121022106372