На пруду два лебедя...

На пруду два лебедя нежно целовались,
Вся природа замерла, ими любовалась,
И хоть много лет с тех пор вдаль уже умчалось,
На всю жизнь картина та в памяти осталась.

Почему у нас мужчин, в жизни так бывает,
Мы любимых целовать часто забываем,
В парке крутим головой, лишь увидим юбку,
И любую готовы называть голубкой.

Видно так устроен мир и вина не наша,
Что хотим не только дом сделать полной чашей,
Нас освоить тянет вновь новые просторы,
И от этого спасут на глазах лишь шоры.


Рецензии