Нам было тесно вчетвером

Жена ходжи ушла в далекий мир иной.
И он женился на другой.
Она была новоиспеченная вдова.
Они так жили.
Ложились двое,
А вставали четверо.
Он вспоминал ушедшею жену.
Она же прежнего мужа.
Но как-то перед сном,
Они решили вспомнить все былое...
Лежали будто бы вдвоем,
Но тесно было
И они толкались.
Жена упала из постели.
Наутро она пожаловалась отцу.
На обращение к ходже,
Ответил он:
Нам было тесно вчетвером...


Рецензии