Страна любви

В Мире есть страна такая,
Что «Страной любви» зовётся!
Та страна границ не знает,
В ней не каждый приживётся!

То страна людей, счастливых
И любви закон, в ней, главный!
Жители страны красивы,
Души их открыты, славны!

В ней «молочных рек» не видно,
Нет «кисельных» берегов!
Но – то людям не обидно,
Всяк трудиться, в ней, готов!

Есть ещё одно отличье
У «Страны любви» прекрасной –
Нет измен, в ней, неприличных
И нет ревности, пристрастной!

В ней есть жертвенность и верность,
Тех, в стране, что поселился!
Эгоизма нет, ущербности,
Он в ней, просто, не прижился!

У «Страны любви» есть дети,
Их количество огромно!
Их растят в стране любовно,
Их счастливей нет на Свете!

Это есть Страна большая.
Недаром «любовью» она зовётся!
В ней гармония без края,
Счастьем, что людьми куётся!

В Мире всех любовь сильнее,
Любви выше, люди, знамя!
Тот, кто любит, будьте с нею,
Пусть любовь хранится нами!


Рецензии