Ангелине
не торопись превращаться
ты в аНгела сМерти.
Не лезезь опять
в Белорусь,
Русь и Украину.
Где фашисты твои вновь,
Там бесславно сгинут.
Учись лучше у "Второй"!
ты Екатерины,-
Привечай партнёрство,
гешефт и торговлю.
И глядишь,
повысится
Гансов поголовье...
А то может приключится
нежданная драма
Одним только туркоманам
останешся маМой;
Свидетельство о публикации №121022106345