За ним как за каменной стеной...

За ним как за каменной стеной. Фраза из кф "Ирония судьбы, или С легким паром!" об Ипполите.
Моя перефразировка:
За ним как за гробовой доской.
25.03.2021 Или "За ним как за гробовой плитой".


Рецензии