Сплетает полночь в ленту окна..
Сплетает полночь в ленту окна,
Разогнан поезд скоростной.
Я до последнего продрогла,
А воздух полнится весной.
Разорван мрак разметкой длинной -
Там, где-то, спящие дома..
И звезды в небо кто бы кинул..,
Но в небе тьма, лишь тьма одна.
Да, это верная примета -
Ничто в конце пути не ждёт.
И хорошо, что смысл неведом,
Всем тем, кто глуп и жив ещё.
Спасибо, Бог, за поезда!)
Свидетельство о публикации №121022106336