Мое молчание

Мое молчание это уважение
К границам Вашего одиночества,
К власти Вашего ума,
К комфорту Вашему
От окружения любви!

Мое молчание —  молитва
«Храни Вас Бог!
И сердце Ваше
От волнения любви!
И защити, и укрепи, о Боже,
Ваше согласие по  жизни так идти!

Дорога длинная, придется удивляться
Ни раз, как закипает кровь,
Сбивается дыхание,
Любимый образ рассмотрев,
При открывании глаз

И одиночество, за что так держитесь,
Отнюдь, не спасение для Вас!
Мое молчание, надеюсь,
Как радость и благословение сейчас!


Рецензии