Белой метлою февраль размахался

Белой метлою февраль размахался,
Дворик прибрал, как на праздник, светло!
Опровергая прогнозов бахвальство,
Взялся мороз - выдувает стекло,
Хрупкое нежное, лучше богемского,
Пробуй на прочность - не прошибёшь!
Пусть этой стуже не долго блаженствовать,
Радость весны без неё не поймёшь!


Рецензии