Метель
И праздный ум ничто не тяготит.
Лишь мыслью яркою один восход забрезжит,
Лишь ночью лунную весь мир опять стоит.
На горизонте всполохи из неба.
Морской водой напоен небосвод.
Я вдаль лечу метелью белой снега
И выпадаю каплями об лед.
Свидетельство о публикации №121022106291
Ярослав Сучков 22.02.2021 18:16 Заявить о нарушении