Моя милиция

Моя милиция меня стережёт,
Беречь меня ей невдомёк!
Она ежедневно «купоны стрижёт»,
А я, лично ей – «поперёк»!

Законы толкует все, с пользой себе
И жизнь её очень сложна!
С народом она в повседневной борьбе,
В такой, что не знала Страна!

Коль в лапы милиции, вдруг ты попал,
Пощады, запомни, не жди!
Печален, бесспорно, твой будет финал,
Тебя «смоют» права дожди!

Морали в России, постельцинской, нет,
Ей просто, копейка цена!
Точнее, погас на Руси правды свет,
Мораль властью истреблена!

Милиция весь наш народ стережёт,
Коль сделал промашку ты, друг!
Одно от «закона» тебя лишь спасёт,
Лишь деньги – спасательный круг!

В стране, где милиция деньги «куёт»,
Где власть на законы чихает, плюёт,
Никто от бандитов народ не спасёт
И то – аксиома, запомни народ!


Рецензии