Жизнь промелькнула...
Лишь пыль увидел облачком незримым,
Всё, что ушло, увы, невосполнимо,
Не совершишь ведь в Прошлое побег,
А коль и да, а вдруг проскочишь мимо.
Уже звучат церквей колокола,
Грехи бы отмолить свои успеть мне,
Да запастись на эту зиму снедью,
Да чтоб весна бы вовремя пришла,
А там всего-то до десятилетья.
Свидетельство о публикации №121022106242