День смерти матери
Боялась очень сильно, как огня,
Он наступил, с тобою не прощаясь,
Быть может, так и лучше для меня.
С тобой прощаться я и не хотела,
Ты навсегда останешься со мной,
Я сделаю все так, как ты хотела,
Живи в раю, любимый ангел мой.
Не будет дня, чтоб я тебя забыла,
Ты сделала так много для меня,
Ты мать моя, и я тебя любила,
Покойся с миром, матушка моя.
+
Свидетельство о публикации №121022106236