Рассвет
Редеет ночь, но тёмен лес.
Восток в тумане серебрится.
И света алая граница
Спешит украсить край небес.
Ещё в дремоте берега,
Молчат овсы, молчит пшеница -
И сон предутренний всем снится.
Росой украшены луга.
Но вспыхнул вдруг зарёй восток.
Как пурпур, небо полыхает.
То утра росного цветок
На миг короткий расцветает.
24.04.2012г. Ессентуки
Свидетельство о публикации №121022106228