Я по тебе скучаю, даже когда ты рядом!
Даже когда ты рядом!
Часто я вспоминаю
Все прогулки по саду!
Наши милые встречи
Никогда не забуду!
И не погаснут свечи,
Любим сильно покуда!
Я по тебе скучаю,
Даже когда ты близко!
Во снах тебя встречаю!
Стихи пишу, записки!
Наши милые встречи
Все живут в моём сердце!
Любовь сердце мне лечит,
И никуда не деться!
Я по тебе скучаю,
Даже когда ты возле!
Лишь о тебе мечтаю
В утренний час, в час поздний!
© Юрий Тарасов.
Свидетельство о публикации №121022106202