Как прекрасна ты, жизнь! Восьмистишие

Посмотрю в неба синь, что влечёт безграничным простором.
Провожу взглядом птиц, что летят над моей головой.
Полной грудью вдохну чистый воздух, пройдусь косогором.
Помечтаю у речки, что плещет о берег волной.
Провожу чудный день, что алеет земным горизонтом.
Помолчу о хорошем, что было, что будет в судьбе.
Жизнь прекрасна своим каждодневным и дивным  экспромтом,
Уводя и маня по загадочно - тайной тропе...

21 февраля 2021


Рецензии