Назыают великим

Тебя называют «великим» народ,
То власть тебе льстит, и власть тебе врёт!
На деле же, любит власть только себя
И хочет, чтоб жил ты, себя не любя!

Народ, суди власть по делам, не словам,
Тебя власть использует, люби себя сам!
Власть, русская, лжива, ты это пойми,
Её цель – нажива, а не проблемы твои!

Богата Россия, нет богаче её,
Ты плачем не плачь, а гони «вороньё»!
Россию развалит местная власть,
Проест нефтедоллары и сможет украсть!

Бессмертен, запомни, в Руси большевизм
И страшен он тоже, как страшен фашизм!
Хотелось, что доброе сказать, мой народ,
Но не выходит, когда власть тебе врёт!

Ты безразличен, мой народ,
К судьбе своих детей!
Раз терпишь мерзкий, властный сброд,
Великий ты Пигмей!


Рецензии