Когда оранжевые были у власти

Когда «оранжевые»  были  у  власти,
В  парках не  встретишь  детишек в  колясках,
На ж.д станциях – товарняков.
…Ющенко  порулил  и  был таков.

Юля  юлила  и  хохотала, 
Страну развалила и  разокрала.
…Дочь в  рестораны,  сама  к  косметологу.
…Всё  украшала  глупую  голову.

Пришёл  Янукович  чинно и  нежно.
…Будто  из  снега  вырос  подснежник.
Вагоны с  товарами быстро  забегали.
…Враги из  законного,  сделали  беглого.


Рецензии