Everyones of you will die
-Bloodhound Gang.
Всем своим врагам посвящаю
Эту священнную уже фразу.
И вы все подохните в течении
Нескольких месяцев,
Believe me, I even know how
Everyones of you will die.
21.02.2021.
yours time's up.
Свидетельство о публикации №121022106173