То же небо голубое

То же небо голубое,
То же поле, тот же лес,
То же…блюдо заливное,
Да никто его не ест..
Рыба там или не рыба? -
Уже некому гадать:
С Лукашиным уже простились,
Будем только вспоминать.
Почему талант не вечен?
Почему  мал жизни срок?
У него не будет встречи
С Надей (Брыльской). Все. Порог…
21.02.2021
03:44


Рецензии