Полоса
будет ветер иль мороз.
Солнце знает, не напрасно,
подсветив стволы берез.
Птиц притихли, малых, стайки.
Все нахохлились, тепло.
Ждут рассвет багряный майский,
терпят всем ветрам назло.
Задымили в домах трубы,
над селом хмельная дымка.
Под ногами каток грубый,
вот она зимы картинка.
На закате солнце скрылось,
черной краской небеса.
хорошо, что так случилось,
это жизни полоса.
(рисунок автора)
Свидетельство о публикации №121022106155