Статуя одна

Венера в камне, бронзе и стекле,
Ни женщина, а фурия в седле.
Гарцует среди тысячи мужчин,
И не пленил ей сердце не один.

Венера в бронзе холодна душой,
Не будет долго весела с тобой.
Венера в бронзе крепкая как сталь,
Под стать ей будет нужен государь.

В стекле Венера хрупкая как лёд,
Ей нужен тот, кто любит и поймёт.
Как много чувств, а статуя одна,
Где скрыта одиночества вина?


Рецензии