Моська наших дней

Описан дедушкой Крыловым
Сей автор, лающего слова!
Журнал он, даже, издаёт,
Америке «жить не даёт»!

Ничтожны его ухищренья,
Нужна не злоба – Миру пенье!
И власть его не замечает,
Он мелок, что ж, пусть «полает»!

Из «шариковых», современных.
Он, образованных и «смелых»,
Надёжно защищённых властью,
Словесный Луговой, к несчастью!

Гуманен на Руси закон,
«Отбросы» защищает он!
Преступников не выдавать! –
Гласит закон, сей, – Русь марать!

Для «патриотов» он, Руси –
Спаси Россию Бог, спаси!
Русь, к сожаленью, не благая,
«Прохановская» в ней, сегодня, стая!

Что светлое убить стремиться
И у себя, и за границей!
Всё больше «мосек» лает в ней
Из подворотен наших дней!


Рецензии