Пь т И

Пу__дьдинг..-ДО!_М
                Бы_л   ппа-КррРЫ!___Т
 ЧИ_ рьри-Пь()И___цццей_ и_зь..МЁ!___д_да_..

вь_СьТЕ___ннаХ_ 
                .. ТЁ__П_пллых  (х)_аРЕ___хха_в_
       на  ЛЕ_нннттаХ 
                Сь_ммиТА___нны_,,

фь_бе_ллых  ДЮ___нннах ,,
У  шШТО___ррры 
вВал__ЛНИ___Ссставва    ВЕ___т_тррра_

с__
р_ррраз_знна..-ЦВЕ___там_
..д_ввуДЫ!__ммм_мннай   Т_рруБЫ__,,
 С А__блла-КА!___ мььмми  -и гГРА!___ййя..
/ рукА___мььмми__/

ПУ__дьддиН__нг..-ДО___ммм ,,
На  закА___тьте..,,
 пыЛА___ййя    агГНЯ___мььмми__,,

к_..ггаРЬьрри-ЗО___Н_нннтту ..
/зза-КррРА___йййя  /,,
Г__де  - ффСПЫ___лЬьь..ччивваСььть
- в ....СььВЕ____чь_ччи..

С_ШЁ__кка-ЛА___д_ддннаййю  ПЛИ___т-ттка_й
и ВА__ффеЛЬькай  ..п_рьРЯ___ннай__

Вь   ЗЁ__Р_рррнна_Х 
жЖО___ннаввва  КО____фььффе_
тан_ннЦУ___йющщиХ_
ЦВЕ!___тьььттий__

ПУ__дьдинг..-ДО___м__
И__з
 ф..сддыХА!___нььнни__й..
фь   СььввиЧЕ___ньнний йи..    А____рра__к
И_
Пь_иКА___нннТннный  , нна ФКУ___с__,
Сь_ СЕ__ррай –
ПЕ__нььньи  ..ввуЛКА____н_ннна_ф_

ЧЁрррных_ БУ___к..в_
     –кальлли-ГРА___фььФфий_
                биГУ___щщиввва .. ДА___рра__

ф_ Цэ__ппкай 
                п_рььРИ__гарршнне  мммМГЛЫ___
абиьиррРНУ___Фффшшей
 п_паДА____рррак..

А__блла-КО____ф_.. (с_),,
 Зза мьммиДО___ввым_мьми   
                СО___ссннаМььми    
                жжжЖЭ____нььнььййа__,,

аСсллепЛЁ____Ннннай    ллуНЫ____
   -  нна ппадНО__С_
 с_з_заллаТЫ__мМматрраЖЭ__ньььньййе_м___





ф/п

/по моТИву
"Лля ТА_ррр-ртта"
А_ллекС
АввиСмма
исп./


Рецензии