Чистая любовь как лебединая

Чистая любовь как лебединая,
Отрывает разум от земли.
Сила в ней живёт непобедимая,
Воскрешает с низменной мели.

Ангелов небесная прелюдия,
Окрыляет чувств соединение.
Если есть богиня правосудия,
Нас она свела ради спасения.

Чистая любовь вся без соблазна,
Непристрастна, горяча как пламень.
Как вода прозрачная прекрасна,
И прочна как придорожный камень.


Рецензии