Новый день идёт

Новый день уже идёт...
Что он мне сегодня принесёт?
Может радость, может слезы...
Может солнце иль морозы?

Может счастье иль удачу...?
Может денюшек впридачу!?
Может белой полосой,
Жизни путь, вдруг будет мой!?

Может дружбу принесёт...
В путешествие полёт!?
Чтоб сей день мне не сулил,
Главное его прожил.....


Рецензии