Давно дворых песен мы не пели

Говорят, зима долгой будет,
её, диагнозом стала..
мир забравшись под одеяло,
себя ночью не разбудит.

И зачем будить средь ночи?
если дни короче стали,
если мы и не из стали,
что болеем день и ночь.

Сутки прочь, уколы в вены,
ждать устали перемены,
все задраены в каютах,
руки - ноги, свиты в путах.

Дайте воздуха другого,
дайте воли с ангелом..
мы б летали, мы б искали..
счастье бы, с архангелом..


Рецензии