Новый светофор изобрели
А ментам и дела мало!
Жена ходила в пост ГАИ,
Светофор для меня изобрели.
Как только зелёный замигает,
Ползу спокойно,никому я не
Мешаю.
Собаки у нас поводыри,
Доведут до самой до двери.
Меня в селе собаки уважают,
Начнёшь пинать, или кричать,
Так тебя точно покусают,
Каждая собака меня знает.
Благодарность ментам нужно
Послать,
За светофор спасибо им сказать.
Свидетельство о публикации №121022106081
Виктор Тарабурин 2 21.02.2021 18:07 Заявить о нарушении
Потом на кладбище дорога приведёт,
Ох, доведёт эта пьянка его - доведёт!
Тамара Томская 22.02.2021 02:39 Заявить о нарушении